Записаться к терапевту

Взрослый пульмонолог

Информацию о детском враче Вы можете посмотреть пройдя по ссылке

Если у взрослого человека появляются жалобы на здоровье, он первым делом обращается к терапевту. Этот врач проведёт осмотр, на основе которого пациенту будет назначено лечение или он будет направлен к более узкоспециализированному медику. В сферу компетенции терапевта входят болезни основных групп внутренних органов:

  • желудочно-кишечный тракт;
  • сердечно-сосудистая система;
  • мочевыводящая система;
  • эндокринная система;
  • лёгкие, печень и т.д.

Терапевт специализируется на заболеваниях практически всех внутренних органов, поэтому его можно назвать универсальным врачом. Чаще всего к нему обращаются при появлении признаков простуды, вирусной или бактериальной инфекции, проблемах с желудком или кишечником. Терапевт нужен и при появлении симптомов других болезней в случае, если сам пациент не знает, к какому специалисту лучше пойти.

Хороший терапевт

Эффективность и безопасность лечения во многом зависит именно от квалификации терапевта, к которому решил обратиться пациент. Потому очень важно при первом появлении симптомов заболевания найти хорошего врача, который проведёт осмотр в комфортной обстановке и правильно поставит диагноз. Процесс диагностики у терапевта предполагает:

  • опрос пациента по поводу его жалоб;
  • сбор анамнеза (истории болезни);
  • осмотр пациента с возможным использованием методов пальпации (ощупывание), перкуссии (постукивание) и аускультации (прослушивание);
  • направление на проведение анализов и других диагностических процедур;
  • направление к врачу, специализирующемуся на выявленных у пациента заболеваниях.

Если болезнь не слишком серьёзна, хороший терапевт может сам назначить курс лечения и понаблюдать за пациентом до его полного выздоровления. Здесь важным моментом является опытность и профессионализм врача — он должен быть специалистом самого широкого профиля.

Терапевт, которого можно назвать по-настоящему хорошим, должен иметь широкие познания в сфере заболеваний различных внутренних органов, крови, опорно-двигательного аппарата и т.д. Важным является и отношение к пациенту – поскольку его опрос является необходимой частью постановки диагноза, врач обязан наладить дружественный контакт с больным.

Вас интересует запись к терапевту, но вы не знаете, где найти хорошего врача? Специалистов в области терапии, работающих в клинике «Добрый доктор» как раз отличает внимательное отношение к посетителям, продолжительный опыт работы, а также компетентность в разных сферах медицины, позволяющая им уже после первой консультации правильно оценить состояние пациента.

Вам нужен терапевт?  Запись на приём!

В нашем медцентре приём проводят опытные специалисты с должным уровнем профессионализма. Они с пониманием отнесутся к жалобам пациента и назначат все необходимые диагностические процедуры, которые будут проводиться на современном оборудовании. Есть целый ряд причин для того, чтобы записаться к терапевту в клинике «Добрый доктор»:

  • мы оказываем услуги медицинской консультации по самым приемлемым ценам;
  • наш платный сервис является гарантией того, что вашей проблеме будет уделено максимальное внимание, а сама терапия будет назначена с учётом особенностей вашей истории болезни, аллергических реакций и т.д.;
  • здесь вы сможете не только пройти осмотр при появлении симптомов различных заболеваний, но и записаться на приём для получения справки, прохождения медосмотра или при необходимости сдать анализы;

Врач-терапевт Баренбаум Ю.И.

 

Врач-терапевт Баренбаум Ю.И.

Ознакомиться с графиком приема специалиста – Баренбаум Ю. И., врача 1-й категории с 16-летним стажем работы — Вы можете как по телефону, так и на сайте медицинского центра.  Задать интересующие вопросы терапевту Вы можете через форму обратной связи. Однако для постановки диагноза и назначения каких-либо лечебных мероприятий необходим очный прием терапевта. 

Для постоянных клиентов действует постоянная программа лояльности. Для владельцев дисконтных карт на все виды медицинской помощи, в том числе — услуги терапевта, — цена снижена на 5% -10% в течение года.


С Уважением к детям и родителям, Ваш Добрый доктор!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.