Прививки детский сад

privivki-detyam

Вакцинация детей – обязательное мероприятие, которое помогло преодолеть многие эпидемии. Благодаря ей в организме ребёнка ещё в самом раннем возрасте вырабатывается иммунитет к таким серьёзным болезням, как туберкулёз, полиомиелит, корь и т.д. Современное законодательство не принуждает к вакцинации, но она считается очень желательной, а документ, в котором зафиксированы все пройденные малышом прививки, обязательно требуется при поступлении в детский садик.

Прививки от некоторых заболеваний начинают вводиться детям уже в первые дни после рождения. В отдельных случаях через определённое время требуется ревакцинация. Все мероприятия проходят согласно установленному государством календарю прививок. В нашей клинике прививки для детей осуществляются с помощью новейших зарубежных вакцин.

Упомянутые препараты помогут организму малыша защититься от самых серьёзных угроз, не принеся при этом никакого вреда. Выполнив весь список необходимых прививок для детей, вы можете быть уверенны, что ребёнка обязательно примут в выбранный детский садик.                              

Платные прививки детям до 7 лет и старше

Услуги платной прививки детский сад, доступные у нас в клинике, смогут гарантировать родителям спокойствие. При обращении в государственную больницу вы не всегда можете быть уверенны, что малышу дают безопасный и качественный препарат. Совсем другая ситуация обстоит в частных клиниках, например, в медцентре «Добрый доктор». Здесь за определённую плату ребёнок будет вакцинирован препаратами производства Бельгии, Франции, Нидерландов.

У нас можно осуществить платные прививки детям против следующих заболеваний:

  • дифтерия;
  • коклюш;
  • столбняк;
  • полиомиелит;
  • гемофильная инфекция;
  • корь, краснуха, эпидемический паротит;
  • клещевой энцефалит и т.д.

Перед детским садиком также рекомендуется пройти прививки для детей против гепатита, а когда наступает сезон эпидемии гриппа, то и от этой распространённой инфекции.

Прививки детский сад для детей

Используемые в нашей клинике вакцины прошли все необходимые испытания и показали только положительный результат. Некоторые из них нужно будет вводить повторно – это мероприятие входит в обычный календарь прививок детям до 7 лет и старше.

Существуют определённые правила прохождения ребёнком вакцинации. Процедуру нельзя проводить, если у малыша есть малейшие признаки недомогания. Введение в организм препарата с генетическим материалом микроба уже само по себе является значительным вызовом для организма, к которому не должна добавляться ещё и простуда или несварение желудка.

Основной принцип действия любой прививки для детей– создание иммунитета к заболеванию. Первоначально в человеческий организм для этого вводились живые болезнетворные бактерии в малых количествах, которые побеждались без особых проблем, но иногда вызывали определённые трудности. При удачном исходе у пациента уже был иммунитет к заболеванию. Современные вакцины, как правило, могут содержать в себе только частицу микроба или даже элемент его генетического материала – этого вполне достаточно для выработки у организма защитной реакции.

Применяемые в нашей клинике вакцины являются абсолютно безопасными для ребёнка. Если вам нужно пройти прививки в детский сад, советуем заранее проконсультироваться с педиатром по поводу тех препаратов, которые следует использовать. Если ваш малыш уже переболел краснухой, корью или паротитом – соответствующий компонент следует исключить из комплексной вакцины, которая предлагается для защиты от этих болезней.

Если вы правильно соблюдали календарь прививок, до того момента, пока малыш пойдёт в садик, у него уже должен быть иммунитет к целому ряду заболеваний. Потому чаще всего перед детсадом делают вакцинацию от менингококка, пневмококка, ХИБ-инфекции и т.д.

 

Цена на прививки в детский сайд

 

Вакцинопрофилактика
ориентировочная стоимость прививки без стоимости в/м инъекции и осмотров педиатра, руб.* — м. измениться в зависимости от цены поставщика вакцины:

Наименование  Цена, руб. 

Профилактика дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции вакцина "Пентаксим"(производство Франция) 

 2200

Профилактика гемофильной инфекции вакцина "Хиберикс" (производство Бельгия)

 470

Профилактика гемофильной инфекции вакцина "Акт-хиб" (производство Бельгия)

786

Профилактика кори, краснухи, паротита вакцина "Приорикс" (производство Бельгия)

786

Профилактика клещевого энцефалита вакцина "Клещ-Э-Вак" (производство Россия) 

                  625
Профилактика пневмококковой инфекции вакцина "Пневмо-23" (производство Франция) 

 2015

Профилактика пневмококковой инфекции "Превенар" (производство Франция) 

 4290

Профилактика гепатита А вакцина "Хаврикс" 0,5 мл (производство Бельгия) 

1105-детский, 1170- взрослый

Профилактика менингококковой инфекции "Менинго А+С" (производство Франция)

 1183

Профилактика против рака шейки матки "Гардасил" (производство Нидерланды)

 8000

Профилактика ветряной оспы вакцина "Варилрикс" (производство Бельгия)

 2210

Профилактика гепатита  В "Энджерикс"
(производство Бельгия)

611-детский,

 676-взрослый

Профилактика полиомиелита вакцина "Полиорикс" (производство Бельгия) 920
Профилактика гепатита А "Аваксим 80" инактивированная, адсорбированная (Производство Франция) 845-детский

 


С Уважением к детям и родителям, Ваш Добрый доктор!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.