Добрый доктор

Гинеколог челябинск, консультация гинеколога, платный гинеколог

Гинекология взрослых
Вы уже были в мецинском центре для детей и родителей «Добрый доктор», Вы мама, бабушка и уже посещали с девочкой детского гинеколога? Так вот, теперь и Вы можете прийти к нам на прием к взрослому гинекологу как с профилактической, так и с лечебной-диагностической целью.

Поддержание женского здоровья на должном уровне является одним из приоритетных направлений нашего медицинского центра. Как же важно вовремя пройти гинекологический осмотр, определить наличие или отсутствие заболевания, назначить подходящее лечение.

Преимущества обращения к гинекологу в медицинском центре «Добрый доктор»

В Челябинске существуют много клиник, специализирующихся на диагностике и лечении «женских» заболеваний. В связи с этим у любой женщины встает вопрос: почему, выбирая гинеколога, стоит обратиться именно в Добрый доктор?

  • Дорогие женщины, Вы уже были на приеме в нашем центре и пользовалась услугами Доброго доктора как сами, так и решали совместно с нами проблемы своих детей. Тогда Вы знаете, что высокий сервис и качество медицинских услуг — это наша визитная карточка. За все, что мы делаем, мы подходим с большой ответственностью, и наши врачи доказали, что придерживаются этого правила, своим многолетним опытом работы.
  • Демократичные цены
  • Врачи гинекологи нашего центра подберут то лечение, которое подойдет именно Вам, ориентируясь на потребности Вашего организма, лекарственные препараты назначат с учетом Ваших индивидуальных реакций, возможной аллергии и иммунитета.
  • В нашем центре к услугам гинеколога при необходимости мы можем привлечь маммолога, аллерголога-иммунолога, психолога, врачей ультразвуковой и функциональной диагностики.
  • К Вашим услугам и без очередей лабораторная диагностика и ультразвуковая диагностика на аппарате экспертного класса УЗИ VOLUSON S6. .
  • Именно Добрый доктор в числе немногих медицинских центров города врач проводит расширенную кольпоскопию на современном профессиональном оборудовании — кольпоскоп с цифровой системой и программным обеспечением МК-200.