Добрый доктор

Эхокардиография, эхокардиографию сердца

Работу сердца необходимо контролировать и у взрослых, и у детей….

Периодически и тем, и другим нужно проходить электрокардиографическое обследование, которое поможет определить, нет ли в сердце каких-либо изменений. В медицинском центре «Добрый доктор» к Вашим услугам современные кардиографы с автоматизированной системой обработки результатов.

Эхокардиография сердца

Центр «Добрый доктор» приглашает детей и их родителей пройти ЭКГ и эхокардиографию в комфортных условиях и без очередей. Доверьте свое здоровье нашим специалистам.

До появления аппаратов УЗИ основным методом обследования сердца считалось проведение электрокардиографии (ЭКГ) в покое или при физической нагрузке. Теперь всё чаще применяется мониторинг сердца с исследованием ЭКГ и эхокардиографии совокупно. Такой подход дает более полную картину работы сердца, предоставляет возможность оценить насосную функцию его камер, а также увидеть движение каждого клапана «вживую».

Данный вид обследования не требует никакой специальной подготовки, безболезнен и совершенно безвреден. Изображение на экране – это отражение ультразвуковых сигналов от Вашего сердца, оно так же может быть записано на фотобумаге или видеопленку.

В кабинете функциональной диагностики современного многопрофильного медицинского центра «Добрый доктор». Эхокардиография сердца может быть сделана в комфортных для пациента условиях. Квалифицированные специалисты качественно помогут сделать эхокардиографию и диагностику сердца, как у детей, так и у взрослых. Их знания и обширный опыт помогут вовремя выявить проблемы и найти способ их решения.

Эхокардиография сердца ребенку и взрослому

Регулярное прохождение эхокардиографического обследования сердца ребенка поможет не только вовремя обнаружить начало опасного заболевания сердца, но и отслеживать эффективность назначенного медицинского лечения. В дополнение к полученным результатам, квалифицированными специалистами центра, вам может быть предложено сделать эхокардиографию сердца, что значительно расширит возможности для установления точного диагноза и назначения необходимого лечения.